En Otras Palabras

Segunda victoria consecutiva para los Mexicah de la Universidad del Conde, en su categoría intermedia

11 de Abril de 2022 13:58 /

Con un marcador de 28 a 0, los Mexicah de la Universidad del Conde obtuvieron su segunda victoria de la temporada, en la categoría Intermedia, venciendo a los “Steelers de Querétaro”, durante un atractivo encuentro de fútbol Americano celebrado el pasado sábado 11 de abril en la casa de los de la UDC.

Un total de cuatro anotaciones con cuatro más de punto extra escribieron la historia de este atractivo encuentro. La línea ofensiva realizó un trabajo impecable, permitiéndole al Coreback de Mexicah hacer su trabajo, en un encuentro en donde los de casa tuvieron un buen juego “aéreo” y por tierra también impusieron sus condiciones.

El equipo visitante hizo su mejor esfuerzo al inicio del partido y durante los dos primeros periodos del juego, sin embargo el cansancio y quizás la condición de visitantes junto con lo que implica el viaje, hicieron mella en su desempeño durante la segunda mitad del partido, situación que los de casa supieron aprovechar de la mejor manera.

Los Mexicah de la UDC demostraron la fortaleza de su equipo, el cual perfila un paso firme que seguramente demostrarán en todos sus encuentros, con la mirada fija en la postemporada.

Ambas escuadras sufrieron castigos, no tan costosos, como resultado de un arbitraje que cumplió su cometido.

La línea defensiva de Mexicah también realizó un buen trabajo, el cual quedó de manifiesto al no permitir una sola anotación de parte de los de Queretaro.

Después de dos victorias seguidas, el siguiente partido de los de la Universidad del Conde será nuevamente en su casa, en el emparrillado de “La Cueva del Tejón”, donde recibirán a un equipo proveniente de la ciudad de Cuernavaca.

La escuadra de la UDC invita al público en general a acudir el próximo 16 de abril a disfrutar de un atractivo encuentro de fútbol Americano, con entrada totalmente gratuita.