Deportes

Hay empuje mexicano en el Porto

12 de Febrero de 2018 08:25 /

El Porto recuperó el liderato de la Liga NOS al golear por 4-0 al Desportivo de Chaves a domicilio, con un doblete del brasileño Tiquinho Soares y los tres mexicanos como titulares.

En la vigesimosegunda jornada, los Dragones lideran la tabla con 55 puntos, dos más que el Benfica y con la ventaja de que además tienen un partido menos.

El Porto abrió el marcador en el minuto 15, cuando el brasileño Otávio recuperó un balón en el medio campo que le cayó al portugués Sérgio Oliveira. Por delante, Soares buscó el desmarque y encontró el pase del medio luso, para acabar haciendo gol con un remate cruzado.

Luego, Tiquinho Soares amplió el marcador con su segundo tanto al minuto 28.

El resto de los goles, los anotó Moussa Morega al minuto 58 y Sergio Oliveira al minuto 90.

En el cuarto tanto, el mexicano Héctor Herrera figuró al dar la asistencia.

A pesar de la goleada, el Chaves se mantiene sexto con 30 puntos.

Ahora, el Porto enfrentará a mitad de semana al Liverpool, en los cuartos de final, de la Champions League, y el fin de semana enfrenta al Ave de Portugal.